Urządzenia i Akcesoria
Tarta Saint-Honoré
Przygotowanie 1 godz. 45 min
Czas całkowity 3 godz.
12 raciones
Składniki
Hojaldre
-
1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 2-3 mm de grosor)
-
1 huevo batido (para pintar)
Masa choux
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de sal
-
10 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
3 huevos
Crema chiboust
-
500 g de leche
-
60 g de harina de repostería
-
6 yemas de huevo
-
250 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
4 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría) escurridas
-
4 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
Caramelo
-
250 g de azúcar
-
100 g de agua
-
100 g de goma
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.4 g
Kalorie
2043 kJ /
489 kcal
Tłuszcz
18.7 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
70.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Repostería
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4 Std. 45 Min
Cannelés
26 Std.
Mierensinas
1 Std. 10 Min
Soufflé al licor de naranja
1 Std.
Profiteroles de tiramisú
4 Std.
Bomba de chocolate
4 Std.
Soufflés de chocolate
45 Min
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4 Std.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Pastel vasco (Gateau basque)
3 Std. 10 Min
Flan de París con merengue
10 Std.