Urządzenia i Akcesoria
Tarta Saint-Honoré
Przygotowanie 1 godz. 45 min
Czas całkowity 3 godz.
12 raciones
Składniki
Hojaldre
-
1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 2-3 mm de grosor)
-
1 huevo batido (para pintar)
Masa choux
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de sal
-
10 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
3 huevos
Crema chiboust
-
500 g de leche
-
60 g de harina de repostería
-
6 yemas de huevo
-
250 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
4 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría) escurridas
-
4 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
Caramelo
-
250 g de azúcar
-
100 g de agua
-
100 g de goma
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.4 g
Kalorie
2043 kJ /
489 kcal
Tłuszcz
18.7 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
70.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Repostería
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema pastelera
10 min
Masa choux
2 godz.
Profiteroles
2 godz.
Tarta de cerezas
2 godz.
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1 godz. 30 min
Napolitanas de crema
4 godz. 45 min
Xuxos de crema
1 godz. 30 min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 godz. 10 min
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 godz.
Brazo de gitano
3 godz.