Tarta Saint-Honoré

Tarta Saint-Honoré

4.4 7 ocen
Przygotowanie 1 godz. 45 min
Czas całkowity 3 godz.
12 raciones

Składniki

Hojaldre
  • 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 2-3 mm de grosor)
  • 1 huevo batido (para pintar)
Masa choux
  • 150 g de agua
  • 80 g de mantequilla en trozos
  • 1 pellizco de sal
  • 10 g de azúcar
  • 120 g de harina de repostería
  • 3 huevos
Crema chiboust
  • 500 g de leche
  • 60 g de harina de repostería
  • 6 yemas de huevo
  • 250 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 4 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría) escurridas
  • 4 claras de huevo
  • 1 pellizco de sal
Caramelo
  • 250 g de azúcar
  • 100 g de agua
  • 100 g de goma

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 9.4 g
Kalorie 2043 kJ / 489 kcal
Tłuszcz 18.7 g
Błonnik 0.8 g
Węglowodany 70.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...