Postre cuatro capas
TM31 TM5

Postre cuatro capas

4.2 (30 ocen)

Składniki

1ª capa (masa de nueces)

  • 100 g de mantequilla (en trozos pequeños)
  • 180 g de harina de repostería
  • 100 g de nueces peladas (en trozos gruesos)

2ª capa (crema de queso)

  • 400 g de queso cremoso (p.ej. Philadelphia®)
  • 80 g de azúcar glas

3ª capa (mousse de chocolate)

  • 50 g de azúcar
  • 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 4 yemas de huevo
  • 4 claras de huevo
  • 1 pellizco de sal

4ª capa (nata montada)

  • 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
  • 50 g de azúcar

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
3831 kJ / 916 kcal
Białko
24.1 g
Węglowodany
46.7 g
Tłuszcz
70.4 g
Błonnik
4.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy