Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
1ª capa (masa de nueces)
- 100 g de mantequilla (en trozos pequeños)
- 180 g de harina de repostería
- 100 g de nueces peladas (en trozos gruesos)
2ª capa (crema de queso)
- 400 g de queso cremoso (p.ej. Philadelphia®)
- 80 g de azúcar glas
3ª capa (mousse de chocolate)
- 50 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 yemas de huevo
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
4ª capa (nata montada)
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 50 g de azúcar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3831 kJ / 916 kcal
- Białko
- 24.1 g
- Węglowodany
- 46.7 g
- Tłuszcz
- 70.4 g
- Błonnik
- 4.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Mousse de chocolate
3h 20min
Pastel de piña y crema
2 godz. 45 min
Cheesecake con praliné de almendras
4h
Cheesecake de chocolate con merengue
3u. 35min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Milhojas de dulce de leche
3 Std.
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 godz. 30 min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min
Tarta a las tres leches
12h 45min