Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
TM6 TM5 TM31

Paris-Brest con muselina de praliné de almendra

4.3 (18 ocen)

Składniki

Masa choux

  • 90 g de leche
  • 100 g de agua
  • 75 g de mantequilla
  • 1 pellizco de sal
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 120 g de harina de repostería
  • 3 huevos
  • 2 - 3 cucharadas de granillo de almendra cruda

Muselina de praliné de almendra

  • 150 g de azúcar
  • 10 g de agua
  • 50 g de almendras crudas sin piel
  • 250 g de leche
  • 30 g de maicena
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • 150 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)

Montaje

  • 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1564 kJ / 374 kcal
Białko
6.8 g
Węglowodany
31.2 g
Tłuszcz
25.5 g
Tłuszcz nasycony
13.3 g
Błonnik
1.2 g
Sód
64.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy