
Urządzenia i Akcesoria
Pilzsauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
-
getrocknete Steinpilze20 g
-
Blattpetersilie ohne Stiele1 Bund
-
Schalotte1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Pilze (z.B. Champignons, Seitlinge, gemischte Waldpilze), in Scheiben350 g
-
Tomaten gewürfelt2
-
Wasser100 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Weißwein50 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
73 kcal /
305 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
2 g
Błonnik
4.6 g