Urządzenia i Akcesoria
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Schalotten60 g
-
Butter40 g
-
Blumenkohlröschen davon 150 g kleine (1 x 1 cm)750 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Wasser500 g
-
Sahne400 g
-
Muskat, frisch gerieben1 Msp.
-
Nordseekrabben gegart200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
18 g
Kalorie
2200 kJ /
525 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
6.3 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kohlrabisuppe
30 min
Spargelcremesuppe
40 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Spargel-Curry-Suppe
50 min
Spargelcremesuppe
25 min
Spargelcremesuppe
45 min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min
Blumenkohlsuppe
40 min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 godz.
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min