Urządzenia i Akcesoria
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Schalotten60 g
-
Butter40 g
-
Blumenkohlröschen davon 150 g kleine (1 x 1 cm)750 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Wasser500 g
-
Sahne400 g
-
Muskat, frisch gerieben1 Msp.
-
Nordseekrabben gegart200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
18 g
Kalorie
2200 kJ /
525 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
6.3 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Möhrensuppe mit Ingwer
50 min
Möhrensuppe mit Anis
40 min
Spargelcremesuppe
45 min
Blumenkohlsuppe
40 min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40 min
Paprikasuppe bicolor
1 godz.
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30 min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1 godz.