Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g Kabeljau, in Stücken à 150 g
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 600 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
lub 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Crème fraîche
- 60 g Senf, mittelscharf
- 40 g Speisestärke
- 1 Prise Zucker
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1146 kJ / 274 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 2.4 g
Alternatywne przepisy
Gedämpfter Kabeljau
35min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1 Std.
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1 Std.
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min