![Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1A02F341-54D4-4909-8FD6-7EABDE9006E9/Derivates/A6406EC1-86EA-4D18-8307-9C42F86563D7.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 700 g Wirsing, ohne Strunk, in groben Stücken
- 400 g Bratwurst, roh
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Möhren, in Stücken
- 25 g Öl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 900 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 400 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1986 kJ / 474 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Błonnik
- 10.8 g
Alternatywne przepisy
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Grünkohleintopf mit Würstchen
1 Std. 20 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Bohneneintopf
40 min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Wirsingsuppe
35 min
Gemüseeintopf für Hungrige
1 Std. 10 Min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 min
Graupensuppe
1 Std.