Urządzenia i Akcesoria
Porree-Hackfleisch-Suppe
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Porree in Ringen (1 cm)600 g
-
Pflanzenöl30 g
-
Mett gewürzt350 g
-
Kartoffeln in Stücken250 g
-
Wasser400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Milch250 g
-
Sahne100 g
-
Muskatblüte (Macis)½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
27 g
Kalorie
2314 kJ /
552 kcal
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 godz.
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3 godz.
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35 min
Käse-Porree-Suppe
30 min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 godz.
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 min
Mett-Porree-Suppe
40 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 min
Kräuter-Kartoffelsuppe mit Brätklößchen
50 min
Kürbissuppe mit Hack
30 min