Wersje kompatybilne
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g Wirsing, ohne Strunk
- 500 g Wasser
- 1 TL Öl
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 2 Prisen Pfeffer
- 400 g Kasseler, ohne Knochen, in 4 Scheiben
Sauce
- 150 g Frischkäse
- 30 g Mehl
- ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 2 Prisen Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1982 kJ / 473 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 7.1 g
Alternatywne przepisy
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1óra 10p
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1óra
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1óra 10p
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 min
Wirsingrouladen
1h 30 min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 godz. 50 min