Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
TM6 TM5

Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce

4.4 (695 ocen)

Składniki

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Öl
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 100 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 500 g Kartoffeln, in Stücken (1 cm)
  • 300 g Rosenkohl, ggf. dunkle Blätter entfernt, am Strunk kreuzweise eingeschnitten
  • Salz zum Würzen und Abschmecken
  • Pfeffer zum Würzen und Abschmecken
  • 50 g Crème fraîche
  • Paprika edelsüß zum Abschmecken

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1219 kJ / 290 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
33 g
Tłuszcz
13 g
Błonnik
9.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy