Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Kartoffeln, in Stücken (1 cm)
- 300 g Rosenkohl, ggf. dunkle Blätter entfernt, am Strunk kreuzweise eingeschnitten
- Salz zum Würzen und Abschmecken
- Pfeffer zum Würzen und Abschmecken
- 50 g Crème fraîche
- Paprika edelsüß zum Abschmecken
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1219 kJ / 290 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 9.9 g
Alternatywne przepisy
Wirsing-Möhren-Curry
1 godz. 10 min
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40 min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 godz.
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 godz.
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45 Min
Schnittbohnensauce
45 Min
Bohneneintopf
40 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 godz.
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 godz.
Vegetarischer Eintopf
1 godz.
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 min