Urządzenia i Akcesoria
Pichelsteiner Eintopf
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie Blättchen abgezupft3 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter20 g
-
Kartoffeln in Stücken500 g
-
Knollensellerie in Stücken150 g
-
Wasser750 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kümmel½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Rinderhüfte mager, in mundgerechten Stücken400 g
-
Möhren in schrägen Scheiben (3 mm)200 g
-
Porree in Ringen (0,5 cm)200 g
-
Wirsing in feinen Streifen200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
29 g
Kalorie
1430 kJ /
341 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1 godz. 45 min
Bohneneintopf
40 min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1 godz.
Lammtopf Pichelstein
50 min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1 godz. 10 min
Bouneschlupp (Saarland)
40 min
Sauerbraten
72 godz.
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 godz.
Gaisburger Marsch
1 godz. 10 min
Mallorquinische Fischsuppe
35 min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 min