Urządzenia i Akcesoria
Bignè al ripieno di gamberetti
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
22 pezzi
Składniki
Bignè
-
150 g di acqua
-
100 g di latte
-
80 g di burro a pezzi
-
150 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
Ripieno
-
30 g di scalogno a pezzi
-
3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di gamberetti freschi, puliti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
50 g di insalata songino
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5 g
Kalorie
414 kJ /
99 kcal
Tłuszcz
5.9 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
6.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I tesori del mare
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Capesante al profumo di arancia
1 godz. 10 min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 godz.
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 godz.
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 godz. 35 min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 godz. 5 min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 godz.
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 godz.
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 godz. 30 min
Bignè a sorpresa
2 godz.
Bignè al salmone
1 godz. 50 min
Crema chantilly
35 min