Urządzenia i Akcesoria
Torta banane e cioccolato
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
24 pezzi
Składniki
Budino
-
15 g di gelatina in fogli
-
500 g di latte
-
40 g zucchero
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
1 bustina di vaniglia in polvere
Pasta biscotto
-
5 uova
-
1 pizzico di sale
-
130 g di olio di arachidi
-
130 g di acqua
-
220 g zucchero
-
2 cucchiaini di zucchero vanigliato
-
250 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
Crema al burro
-
3 cucchiai di confettura di albicocche
-
1 cucchiaio di Rum (opcjonalnie)
-
6 - 8 banane sbucciate e a fettine (a metà)
-
200 g di burro morbido a pezzi
Glassa
-
300 g di cioccolato fondente per copertura a pezzi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5 g
Kalorie
1427 kJ /
341 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolcezze tirolesi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Frittelle di prugne
9 godz.
Torta cupcake
40 min
Crostata albicocche e lamponi
1 godz. 20 min
Torta cappuccino e caramello
2 godz.
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1 godz. 20 min
Torta fragole e Champagne
4 godz. 30 min
Torta raw al cioccolato e banana
1 godz. 20 min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 godz.
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2 godz. 15 min
Crema al cioccolato e banana
20 min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 min