Urządzenia i Akcesoria
Dolce al latte
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
6 pezzi
Składniki
Dolce al latte
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
8 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
-
300 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
300 g di latte condensato zuccherato
Biscotto
-
30 g zucchero
-
25 g di mandorle pelate
-
60 g di farina tipo 00
-
40 g di burro freddo a pezzi
-
1 tuorlo di uovo medio
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
11.9 g
Kalorie
1975 kJ /
472 kcal
Tłuszcz
27.6 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce effetto
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema chantilly
35min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Cannoncini alla crema
3h
Zuccotto
7h 10min
Gelato marmorizzato
11h 30min
Pan di Spagna
1h
Panna cotta al melone
4h 15min
Budino uova e latte al caramello
1h 30min
Torta cupcake
40min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3h
Torta pacchetto regalo
4h 30min