Urządzenia i Akcesoria
Sushi de verduras crudivegano
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
4 raciones
Składniki
Sushi
-
90 g de pipas de girasol
-
300 g de agua
-
250 g de apio nabo en trozos de 3-4 cm
-
15 g zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
75 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
-
4 láminas de alga nori (20x20 cm)
-
½ aguacate en tiras de ½-1 cm
-
4 hojas de kale (sin el tallo)
-
50 g de calabacín en tiras de ½-1 cm
Salsa agridulce de jengibre
-
100 g salsa de soja
-
1 cucharadita de jarabe de arce
-
½ cucharadita de pasta miso (opcjonalnie)
-
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
13 g
Kalorie
1096 kJ /
262 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Raw food
11 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta bombón de avellanas
7 godz.
Cuscús de cordero
1 godz. 5 min
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
20 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Asado de frutos secos
30 min
Lentejas con foie escabechado
33 godz. 30 min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1 godz.
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1 godz. 30 min
Kimchi de verduras
48 godz.
Granizado de granada y cava
5 min
California roll - Japón
1 godz.
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1 godz.