Urządzenia i Akcesoria
Mandel-Soufflés mit Himbeersauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
8 Portionen
Składniki
-
Butter zum Einfetten
-
Mandeln120 g
-
Zucker50 g
-
Orange unbehandelt, 1 Streifen Schale (ca. 1 x 6 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst (50 g)1
-
Eier getrennt4
-
Milch125 g
-
Speisestärke30 g
-
Salz1 Prise
-
Himbeeren300 g
-
Honig flüssig40 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
964 kJ /
230 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Erdnuss-Halbgefrorenes mit Kirsch-Bananen-Ragout und Vanilleschaum
5 godz.
Tiramisu-Eis
8 godz.
Zitronensoufflé
45 min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 min
Erdbeer-Flockentörtchen
3 godz. 30 min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 godz.
Preiselbeersahne zu Kaiserschmarrn
10 min
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
1 godz. 10 min
Limoncello-Creme
5 godz.
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 min
Orangensoufflé
50 min
Geeiste Zimt-Mousse
5 godz.