Urządzenia i Akcesoria
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Vanilleschote½
-
Milch100 g
-
Sahne400 g
-
Zucker50 g
-
Zartbitter-Schokolade (64% Kakao)100 g
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Pfefferminzöl (Apotheke)5 Tropfen
-
Erdbeeren250 g
-
Puderzucker1 EL
-
Zitronensaft10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
2257 kJ /
538 kcal
Tłuszcz
39 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Panna Cotta
5 godz.
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 godz.
Mango-Tiramisu
15 min
Mango-Maracuja-Sorbet
15 min
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5 godz.
Champagner-Granita mit Himbeeren
13 godz.
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 godz. 40 min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3 godz. 45 min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 godz. 40 min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 godz. 15 min
Zitronen-Parfait
4 godz. 30 min
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
1 godz. 10 min