Urządzenia i Akcesoria
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
12 Stücke
Składniki
Mürbeteig
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten90 g
-
Mehl150 g
-
Zucker25 g
-
Wasser30 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 Prise
-
Mandeln30 g
Flan
-
Milch125 g
-
Sahne125 g
-
Speisestärke10 g
-
Mehl15 g
-
Zucker35 g
-
Eigelb1
-
Orangenlikör (z. B. Cointreau)10 g
-
300 g Beeren, gemischt, TK, aufgetaut, abgetropftBeeren, gemischt, frisch300 g
Baiser und Fertigstellung
-
Eiweiß zimmerwarm5
-
Salz1 Prise
-
Zitronensaft1 TL
-
geriebene Orangenschale und etwas mehr zum Garnieren1 TL
-
Zucker300 g
-
Puderzucker zum Garnieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
5 g
Kalorie
1290 kJ /
308 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Luftikus
6 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 godz. 30 min
Mokka-Mousse-Torte
8 godz.
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 godz.
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 godz.
Himbeer-Baiser-Rolle
1 godz.
Kirsch-Baiser-Tarte
2 godz. 15 min
Himbeertarte mit Mandeln
2 godz. 30 min
Johannisbeer-Marshmallow-Tiramisu
5 godz. 30 min
Mandelkuchen
1 godz. 20 min
Erdbeer-Tarte
7 godz.
Rhabarber-Marzipan-Torte
5 godz.
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 godz.