Urządzenia i Akcesoria
Risotto de gambones y calabacín
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
8 gambones crudos enteros pelados
-
200 g de arroz de grano redondo
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
650 g de agua
-
200 g de calabacín en trozos
-
150 g de salmón fresco sin piel ni espinas (opcjonalnie) en dados de 2 cm
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
939.6 mg
Białko
19.6 g
Kalorie
1698 kJ /
406 kcal
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
41.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risottos
6 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Arroz con angulas de surimi y gambones
35 min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1 godz.
Risotto con calabacín y langostinos
55 min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25 min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1 godz. 10 min
Risotto de calamares y langostinos
1 godz.
Risotto de espárragos al azafrán
35 min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30 min
Arroz caldoso con zamburiñas
45 min
Risotto de espinacas y gambas
25 min
Risotto con salmón ahumado
20 min
Risotto integral de espárragos y puerros
1 godz.