Urządzenia i Akcesoria
Pechuga de pavo al curry
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 raciones
Składniki
-
70 g de aceite de oliva
-
3 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada rasa de curry en polvo
-
900 - 1000 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso (en una pieza)
-
700 g de cebolla en cuartos
-
30 g de mantequilla
-
20 g salsa de soja
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
27 g
Kalorie
1132 kJ /
270 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
6.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¿Qué hay de comer?
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45 min
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45 min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 godz.
Pavo con piña
30 min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min
Pavo al ajillo con edamame
1 godz.
Dados de pavo en salsa de setas
40 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Pavo al curry con arroz
30 min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35 min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1 godz.
Pollo a la mostaza
30 min