Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
4 pezzi
Składniki
Panna cotta al pistacchio
-
50 g di pistacchi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g zucchero
-
50 g di pasta di pistacchio
-
5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
Salsa al cioccolato bianco
-
50 g di cioccolato bianco a pezzi
-
20 g di burro a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
7.3 g
Kalorie
2050 kJ /
490 kcal
Tłuszcz
42.7 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
19.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5 Std. 15 Min
Mousse al pistacchio
1 Std. 30 Min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.
Profiterole bianco
3 Std. 15 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min