Urządzenia i Akcesoria
Castagne sciroppate
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 721 godz. 10 min
3 vasetti
Składniki
-
500 g di acqua
-
250 g zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 stecca di cannella (3-4 cm circa)
-
1 stecca di vaniglia incisa nel senso della lunghezza
-
330 g di castagne secche sbucciate morbide, sbucciate e spellate (vedere consiglio 1)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20 g
Kalorie
8108 kJ /
1938 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
46 g
Węglowodany
469 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa alle arachidi
1 godz. 20 min
Ciliegie sotto spirito
1440 godz. 35 min
Composta di pomodori e capperi
1 godz.
Marmellata di limoni
1 godz. 20 min
Pesche sciroppate
721 godz. 20 min
Castagne al Rum
1440 godz. 40 min
Confettura di ciliegie
1 godz. 30 min
Peperoncini farciti sott'olio
721 godz. 20 min
Confettura di pesche ed amaretti
1 godz. 30 min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 godz. 40 min
Zucchine sott'olio
723 godz. 15 min
Confettura di more
45 min