Urządzenia i Akcesoria
Castagne sciroppate
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 721 godz. 10 min
3 vasetti
Składniki
-
500 g di acqua
-
250 g zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 stecca di cannella (3-4 cm circa)
-
1 stecca di vaniglia incisa nel senso della lunghezza
-
330 g di castagne secche sbucciate morbide, sbucciate e spellate (vedere consiglio 1)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20 g
Kalorie
8108 kJ /
1938 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
46 g
Węglowodany
469 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confettura di fragole classica
1 Std. 5 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Ciliegie sotto spirito
1440 Std. 35 Min
Chutney di zucca
1 Std. 10 Min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min
Carciofini sott'olio
721 Std. 30 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Castagne al Rum
1440 Std. 40 Min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1 Std. 30 Min
Crema di marroni
1 Std. 10 Min
Amaretti sardi
45 Min