Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 160 g di farina senza glutine per pasta e pizza
- 50 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 50 g di mandorle tritate
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 150 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- 1 albume, leggermente sbattuto
- 70 g di mandorle a lamelle
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 424 kJ / 101 kcal
- Białko
- 1.89 g
- Węglowodany
- 8.53 g
- Tłuszcz
- 6.64 g
- Błonnik
- 0.67 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2ωρ. 50 λεπτ.
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45min
Pane senza glutine
2h 45 min
Pane in cassetta (senza glutine)
13 Std. 45 Min
Colomba veloce (senza glutine)
1h
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2u. 40min
Muffin al cacao (senza glutine)
50min
Muffin al limone (senza glutine)
1h 15min
Pasta per pizza (senza glutine)
2j 10 menit