Urządzenia i Akcesoria
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
30 pezzi
Składniki
-
160 g di farina senza glutine per pasta e pizza
-
50 g di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
-
100 g di zucchero grezzo di canna
-
50 g di mandorle tritate
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
150 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
-
1 albume leggermente sbattuto
-
70 g di mandorle a lamelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.89 g
Kalorie
424 kJ /
101 kcal
Tłuszcz
6.64 g
Błonnik
0.67 g
Węglowodany
8.53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza glutine
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 godz. 40 min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 godz.
Biscotti al cocco (vegan - senza glutine)
40 min
Biscotti di riso
45 min
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30 min
Biscotti croccanti di riso
1 godz. 15 min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45 min
Biscottini alle mandorle
35 min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50 min
Biscotti integrali alle mandorle
35 min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 50 min