
Urządzenia i Akcesoria
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
30 pezzi
Składniki
-
160 g di farina senza glutine per pasta e pizza
-
50 g di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
-
100 g di zucchero grezzo di canna
-
50 g di mandorle tritate
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
150 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
-
1 albume leggermente sbattuto
-
70 g di mandorle a lamelle
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
101 kcal /
424 kJ
Białko
1.89 g
Tłuszcz
6.64 g
Węglowodany
8.53 g
Błonnik
0.67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Senza glutine
10 Przepisów
Włochy
Włochy