Urządzenia i Akcesoria
Colomba ai mirtilli rossi e cioccolato bianco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
2 uova gli albumi e i tuorli separati
-
4 gocce di succo di limone
-
230 g di farina tipo 00
-
130 g zucchero
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
25 g di liquore all'arancia
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
65 g di latte
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
-
70 g di mirtilli rossi disidratati
-
100 g di gocce di cioccolato bianco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.5 g
Kalorie
2017 kJ /
482 kcal
Tłuszcz
21.6 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
63.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Colombe
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Colomba con crema al limoncello
1h 15min
Colomba al cioccolato fondente
50min
Colomba Piña Colada
1h 30min
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3h
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Colomba classica
6h 45min
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Fregolotta al radicchio
1h 50min
Colomba cioccocaffè
1h 10min
Frollini classici al burro
50min