Urządzenia i Akcesoria
Escabeche de bacalhau
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
passas de corinto40 g
-
vinho branco50 g
-
posta de bacalhau demolhado800 g
-
salsa20 g
-
pimenta1 pitada de
-
dentes de alho3
-
cebola cortada em lâminas400 g
-
cenoura cortada em rodelas finas100 g
-
azeite150 g
-
vinagre de vinho branco100 g
-
folhas de louro2
-
sal1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
26 g
Kalorie
1565 kJ /
374 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caldo de carne
40 min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 godz.
Tortilha de bacalhau com todos
1 godz.
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 godz.
Bacalhau da consoada gratinado
1 godz. 15 min
Puré de grão com filetes de linguado
24 godz.
Peru com bacon e batatas
1 godz. 45 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 godz. 10 min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Bacalhau à Assis
25 min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 min
Pescada com batatas ao vapor
40 min