Urządzenia i Akcesoria
Escabeche de bacalhau
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
passas de corinto40 g
-
vinho branco50 g
-
posta de bacalhau demolhado800 g
-
salsa20 g
-
pimenta1 pitada de
-
dentes de alho3
-
cebola cortada em lâminas400 g
-
cenoura cortada em rodelas finas100 g
-
azeite150 g
-
vinagre de vinho branco100 g
-
folhas de louro2
-
sal1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
26 g
Kalorie
1565 kJ /
374 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cavala à tanoeiro - TM31
50 min
Caldeirada de bacalhau
40 min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 godz.
Feijoada
1 godz. 10 min
Caldeirada de peixe
45 min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2 godz.
Caldo de bacalhau
30 min
Peixe à putanesca
30 min
Frango à francesa
35 min
Coq au vin
1 godz. 30 min
Bacalhau à Soutelo
25 min