Urządzenia i Akcesoria
Escabeche de bacalhau
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
passas de corinto40 g
-
vinho branco50 g
-
posta de bacalhau demolhado800 g
-
salsa20 g
-
pimenta1 pitada de
-
dentes de alho3
-
cebola cortada em lâminas400 g
-
cenoura cortada em rodelas finas100 g
-
azeite150 g
-
vinagre de vinho branco100 g
-
folhas de louro2
-
sal1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
26 g
Kalorie
1565 kJ /
374 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratinado de aipo com cherne
45 min
Ovos verdes
40 min
Queijo tipo mascarpone
16 godz.
Creme de couve-flor e coentros e Bacalhau com cebolada de pimentos e grão
1 godz. 5 min
Frango à francesa
35 min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 min
Açorda de bacalhau com tomate
25 min
Bacalhau à Assis
25 min
Sopa de farrapos à alentejana
45 min
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25 min
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min