Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g passas de corinto
- 50 g vinho branco
- 800 g posta de bacalhau demolhado
- 20 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 3 dentes de alho
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 150 g azeite
- 100 g vinagre de vinho branco
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1565 kJ / 374 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 min
Frango à francesa
35 min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25 min
Gratinado de aipo com cherne
45 min
Salada de arroz com camarão e legumes
30 min
Peixe à putanesca
30 min
Polvo com molho de ervas
1h
Rolo de bacalhau
2h
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Sopa da Avó
45 min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 min