Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g tomate maduro cortado em pedaços s/ sementes
- 50 g azeite, mais q.b. p/ servir
- 1 c. chá de sal
- 2 cabeças de alho cortadas ao meio (120 g aprox.)
- 30 g tomate seco, em óleo escorrido
- 15 g açúcar amarelo
- 15 g manjericão cortado em pedaços
- 20 g vinagre de vinho tinto
- 500 g água
- 250 g queijo mozarela fresco cortado em cubos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 888.4 kJ / 212.3 kcal
- Białko
- 9.7 g
- Węglowodany
- 14.7 g
- Tłuszcz
- 13.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 508.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de alho-francês
40 min
Creme de batata-doce e leite de coco
45 min
Crème au Moulin Vert
40 min
Doce de cebola - TM31
Brak ocen
Creme de curgete
40 min
Sopa de curgete com cebolinho
40 min
Creme de couve-flor
45 min
Sopa da horta
55min
Sopa primavera
40 min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min