Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre doux, détaillé en dés et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de sucre glace
La garniture
- 170 g d'amandes émondées
- 170 g de beurre doux, détaillé en dés
- 170 g de sucre de canne complet non raffiné
- 4 œufs
- 1 c. à soupe d'extrait naturel d'amande
- 400 g de mincemeat (voir "Conseil(s)")
- 20 g d'amandes effilées
- 1 c. à café de sucre glace, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2837.6 kJ / 701.8 kcal
- Białko
- 9.9 g
- Węglowodany
- 58.2 g
- Tłuszcz
- 45.6 g
- Błonnik
- 5.1 g
Alternatywne przepisy
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 Std. 40 Min
Cake à la noix de coco
55min
Mincemeat
25min
Crème à la horchata
50min
Gâteau de semoule de maïs
50min
Gâteau un peu forêt-noire
45 min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Briouats
35min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Cheesecake à la vanille cuit
13 Std. 30 Min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24h
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min