Wersje kompatybilne
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 700 g de pommes de terre, coupées en dés
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 300 g de restes de viande cuite
- 80 g de vin blanc sec
- 100 g de crème fraîche
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de fromage au choix (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1499.2 kJ / 358.7 kcal
- Białko
- 22.2 g
- Węglowodany
- 21.8 g
- Tłuszcz
- 19.8 g
- Błonnik
- 2.3 g
Alternatywne przepisy
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50 menit
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 min
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55 Min
Miniquiches au poisson
2j 10 menit
Gratin de pâtes au fromage
50 menit
Pizza quatre fromages
1 Std. 40 Min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Gratin de pomme de terre
1j
Pizza au thon
1 Std. 40 Min
Quiche au poireau et au thon
50 menit
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 Min
Quiche au poulet, curry et champignons
45 Min