Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 220 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de thym frais
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 120 g de crème fraîche
- 100 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de chorizo, coupé en rondelles
- 50 g de roquette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2409.3 kJ / 576.5 kcal
- Białko
- 23.7 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 30.3 g
- Błonnik
- 3.8 g
Alternatywne przepisy
Panini jambon-fromage
2 Std. 45 Min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 Min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 Min
Tourbillon au fromage
2 Std. 30 Min
Pizza burger
1 Std. 50 Min
Calzone au jambon et à la courgette
1 Std. 45 Min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 Min
Minipizzas façon pains au chocolat
3 Std. 15 Min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 Std. 55 Min
Pain farci à la mozzarella
45 Min