
Urządzenia i Akcesoria
Bagel saumon fumé et concombre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
Le bagel
-
d'eau300 g
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
de sucre en poudre115 g
-
de farine de blé aux céréales et un peu pour le plan de travail600 g
-
de sel2 c. à café bombée
-
de bicarbonate de sodium1 c. à soupe
-
d'eau et un peu pour la cuisson1500 g
-
œuf1
La crème aux herbes
-
de coriandre fraîche équeutés8 brins
-
feuilles de menthe fraîche10
-
feuilles de basilic frais10
-
de jus de citron10 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.50 g
-
de fromage à tartiner type St Môret300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Le montage
-
de concombre émincé en fines rondelles200 g
-
de saumon fumé6 tranches
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
273 kcal /
1143 kJ
Białko
20 g
Tłuszcz
17.8 g
Węglowodany
93 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour du saumon
10 Przepisów
Francja
Francja