Bagel saumon fumé et concombre

Bagel saumon fumé et concombre

4.4 125 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions

Składniki

Le bagel
  • d'eau
    300 g
  • de levure boulangère fraîche
    15 g
  • de sucre en poudre
    115 g
  • de farine de blé aux céréales et un peu pour le plan de travail
    600 g
  • de sel
    2 c. à café bombée
  • de bicarbonate de sodium
    1 c. à soupe
  • d'eau et un peu pour la cuisson
    1500 g
  • œuf
    1
La crème aux herbes
  • de coriandre fraîche équeutés
    8 brins
  • feuilles de menthe fraîche
    10
  • feuilles de basilic frais
    10
  • de jus de citron
    10 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    50 g
  • de fromage à tartiner type St Môret
    300 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
Le montage
  • de concombre émincé en fines rondelles
    200 g
  • de saumon fumé
    6 tranches

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 273 kcal / 1143 kJ
Białko 20 g
Tłuszcz 17.8 g
Węglowodany 93 g
Błonnik 3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...