![Tajine de veau aux amandes Tajine de veau aux amandes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7A9C2D04-F7B0-4B45-8DE4-D09574B4789C/Derivates/9bb0531d-f03c-49d9-80bd-971397df5fed.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'épaule de veau, coupée en cubes de 2 cm environ
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 70 g d'amandes décortiquées
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour dorer
- 10 g de graines de cumin
- 60 g de miel liquide
- 5 g de fond de veau en poudre
- 320 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de pommes de terre, type rattes du Touquet
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2940 kJ / 700 kcal
- Białko
- 52 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 34 g
Alternatywne przepisy
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 godz. 55 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 dk
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Tajine de poulet au citron confit
3h
Soupe harira
40 Min
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Biryani de dinde
8sa 50 dk
Couscous de veau
1 godz. 25 min
Sauté de veau aux olives
1 Std.
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1ωρ. 5 λεπτ.