Tajine de veau aux amandes
TM5 TM6

Tajine de veau aux amandes

3.7 (80 ocen)

Składniki

  • 800 g d'épaule de veau, coupée en cubes de 2 cm environ
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g d'oignons, coupés en morceaux
  • 70 g d'amandes décortiquées
  • 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour dorer
  • 10 g de graines de cumin
  • 60 g de miel liquide
  • 5 g de fond de veau en poudre
  • 320 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 600 g de pommes de terre, type rattes du Touquet

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2940 kJ / 700 kcal
Białko
52 g
Węglowodany
43 g
Tłuszcz
34 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy