Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'épaule de veau, coupée en cubes de 2 cm environ
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 70 g d'amandes décortiquées
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour dorer
- 10 g de graines de cumin
- 60 g de miel liquide
- 5 g de fond de veau en poudre
- 320 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de pommes de terre, type rattes du Touquet
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2940 kJ / 700 kcal
- Białko
- 52 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 34 g
Alternatywne przepisy
Tajine de veau aux courges
2 Std. 5 Min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Tajine de veau aux coings
1 Std. 10 Min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Poulet aux citron et amandes
1 godz. 5 min
Couscous de veau
1 Std. 25 Min