
Urządzenia i Akcesoria
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
La garniture
-
d'oignons coupés en quatre700 g
-
beurre70 g
-
huile d'olive30 g
-
d'eau50 g
-
belles pommes de terre (env. 220 g chacune), coupées en deux dans le sens de la longueur4
-
de sel1 c. à café
-
de caramel liquide30 g
-
de poivre moulu1 pincée
La farce à la viande
-
d'oignon50 g
-
d'huile d'olive20 g
-
d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf150 g
-
de sel1 pincée
-
de vin blanc30 g
-
de fromage râpé50 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
617 kcal /
2585 kJ
Białko
17 g
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Légumes farcis
10 Przepisów
Francja
Francja