Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
TM6 TM5 TM31

Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés

4.2 (81 ocen)

Składniki

La garniture

  • 700 g d'oignons, coupés en quatre
  • 70 g beurre
  • 30 g huile d'olive
  • 50 g d'eau
  • 4 belles pommes de terre (env. 220 g chacune), coupées en deux dans le sens de la longueur
  • 1 c. à café de sel
  • 30 g de caramel liquide
  • 1 pincée de poivre moulu

La farce à la viande

  • 50 g d'oignon
  • 20 g d'huile d'olive
  • 150 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf
  • 1 pincée de sel
  • 30 g de vin blanc
  • 50 g de fromage râpé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2585 kJ / 617 kcal
Białko
17 g
Węglowodany
50 g
Tłuszcz
37 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy