Wersje kompatybilne
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture
- 700 g d'oignons, coupés en quatre
- 70 g beurre
- 30 g huile d'olive
- 50 g d'eau
- 4 belles pommes de terre (env. 220 g chacune), coupées en deux dans le sens de la longueur
- 1 c. à café de sel
- 30 g de caramel liquide
- 1 pincée de poivre moulu
La farce à la viande
- 50 g d'oignon
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf
- 1 pincée de sel
- 30 g de vin blanc
- 50 g de fromage râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2585 kJ / 617 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 37 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1 Std. 15 Min
Moussaka
2h 30min
Gratin de pomme de terre
1h
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1 godz. 35 min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2h
Pommes de terre farcies
1 Std. 15 Min
Cannellonis à la ricotta
55min
Tagliatelle au poivron et au poulet
35min