Urządzenia i Akcesoria
Fondue suiza de queso
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 raciones
Składniki
-
2 dientes de ajo
-
600 g de queso gruyère en trozos
-
200 g de queso emmental en trozos
-
420 g de vino blanco seco
-
20 g de maicena
-
20 g de kirsch
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de pimentón dulce
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
56 g
Kalorie
3895 kJ /
930 kcal
Tłuszcz
67 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fondue savoyarde
15 min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 min
Tartaletas de queso soufflé
35 min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40 min
Fondue de queso manchego y cebolletas
30 min
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30 min
Crackers de queso
2 godz. 45 min
Gnocchis a la romana
45 min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4 godz.
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 godz. 20 min
Crackers de queso
2 godz. 45 min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 min