Urządzenia i Akcesoria
Fondue suiza de queso
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 raciones
Składniki
-
2 dientes de ajo
-
600 g de queso gruyère en trozos
-
200 g de queso emmental en trozos
-
420 g de vino blanco seco
-
20 g de maicena
-
20 g de kirsch
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de pimentón dulce
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
56 g
Kalorie
3895 kJ /
930 kcal
Tłuszcz
67 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartaletas de queso soufflé
35 min
Helado de praliné
5 godz. 30 min
Fondue savoyarde
15 min
Gnocchis a la romana
45 min
Souffle de queso gruyere
40 min
Risotto cuatro quesos
25 min
Soufflé de chocolate (sin harina ni leche)
45 min
Soufflé de queso rápido
45 min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50 min
Risotto affumicato
30 min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 min