Pavlova de frutas tropicales
TM6 TM5 TM31

Pavlova de frutas tropicales

4.4 (19 ocen)

Składniki

Merengue

  • 330 g de azúcar
  • 240 g de claras de huevo (aprox. 6 claras) a temperatura ambiente durante 24 horas
  • 1 pellizco de cremor tártaro (opcjonalnie)
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1 cucharadita de vainilla líquida

Relleno

  • 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
  • 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
  • 500 g de frutas frescas variadas (p. ej. 2 rodajas de piña, ½ mango, 2 kiwis, 1 trozo de papaya, 1 pitahaya)
  • 3 maracuyás
  • 24 frambuesas frescas

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
1848 kJ / 441 kcal
Białko
5.3 g
Węglowodany
55.7 g
Tłuszcz
23.4 g
Tłuszcz nasycony
14.4 g
Błonnik
2.3 g
Sód
78.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy