
Urządzenia i Akcesoria
Pavlova de frutas tropicales
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
8 unidades
Składniki
Merengue
-
de azúcar330 g
-
de claras de huevo (aprox. 6 claras) a temperatura ambiente durante 24 horas240 g
-
de cremor tártaro (opcjonalnie)1 pellizco
-
de vinagre1 cucharadita
-
de vainilla líquida1 cucharadita
Relleno
-
de nata (35% de grasa) muy fría500 g
-
de azúcar glas1 - 2 cucharadas
-
de frutas frescas variadas (p. ej. 2 rodajas de piña, ½ mango, 2 kiwis, 1 trozo de papaya, 1 pitahaya)500 g
-
maracuyás3
-
frambuesas frescas24
Wartości odżywcze na 1 unidad
Kalorie
441 kcal /
1848 kJ
Białko
5.3 g
Tłuszcz
23.4 g
Węglowodany
55.7 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
14.4 g
Sód
78.5 mg