Urządzenia i Akcesoria
Pavlova de frutas tropicales
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
8 unidades
Składniki
Merengue
-
330 g de azúcar
-
240 g de claras de huevo (aprox. 6 claras) a temperatura ambiente durante 24 horas
-
1 pellizco de cremor tártaro (opcjonalnie)
-
1 cucharadita de vinagre
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Relleno
-
500 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
-
500 g de frutas frescas variadas (p. ej. 2 rodajas de piña, ½ mango, 2 kiwis, 1 trozo de papaya, 1 pitahaya)
-
3 maracuyás
-
24 frambuesas frescas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
78.5 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
1848 kJ /
441 kcal
Tłuszcz
23.4 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
14.4 g
Węglowodany
55.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pavlova
5 godz. 20 min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4 godz. 45 min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30 min
Curd de limón TM6
20 min
Merengue italiano
20 min
Tartaletas de limoncello
3 godz. 15 min
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4 godz. 40 min
Ganache de maracuyá
4 godz. 40 min
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6 godz.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min
Crema de maracuyá
10 min
Ganache de chocolate
15 min