Urządzenia i Akcesoria
Reducción de vino tinto
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
300 g
Składniki
-
500 g de vino tinto
-
500 g de azúcar
-
½ cucharadita de pimienta negra en grano (opcjonalnie)
-
1 palo de canela
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
8.5 mg
Białko
0.3 g
Kalorie
3305 kJ /
790 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
172 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
New York con salsa bernesa
45 godz.
Pastel de invierno decorativo
3 godz. 25 min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5 min
Ostiones Rockefeller
20 min
Mazapán de almendras
5 min
Mantequilla de romero y tomillo
20 min
Cóctel Vaina chilena
5 min
Pisco sour
10 min
Mermelada de chile jalapeño rojo
1 godz.
Reducción de vinagre balsámico
1 godz. 20 min
Chutney de fresas
24 godz.
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20 min