Urządzenia i Akcesoria
Reducción de vino tinto
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
300 g
Składniki
-
500 g de vino tinto
-
500 g de azúcar
-
½ cucharadita de pimienta negra en grano (opcjonalnie)
-
1 palo de canela
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
8.5 mg
Białko
0.3 g
Kalorie
3305 kJ /
790 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
172 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Manhattan
5 min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min
Mantequilla de romero y tomillo
20 min
Salsa de vainilla
15 min
Negroni
5 min
Helado de naranja y jengibre
15 min
Crème brûlée
4 godz. 30 min
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20 min
Babarois de menta con chocolate
4 godz. 50 min
Reducción de vinagre balsámico
1 godz. 20 min