Urządzenia i Akcesoria
Reducción de vino tinto
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
300 g
Składniki
-
500 g de vino tinto
-
500 g de azúcar
-
½ cucharadita de pimienta negra en grano (opcjonalnie)
-
1 palo de canela
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
8.5 mg
Białko
0.3 g
Kalorie
3305 kJ /
790 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
172 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
4 godz.
Guarnición de cebolla roja y manzana
30 min
Ostiones Rockefeller
20 min
Cebolla picada
5 min
Profiteroles
2 godz.
Piñas con jarabe de coco en cocción lenta TM6
3 godz. 40 min
Merengue francés
2 godz. 15 min
Reducción de vinagre balsámico
1 godz. 20 min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1 godz. 40 min
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20 min
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2 godz.
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 min