Pan multicereales
TM31 TM5 TM6

Pan multicereales

5.0 (3 oceny)

Składniki

Hidratación de cereales

  • 30 g de harina de maíz, (polenta)
  • 20 g de avena
  • 10 g de salvado de trigo
  • 60 g de agua mineral

Masa

  • 100 g de harina integral
  • 300 g de harina
  • 40 g de azúcar morena
  • 10 g de sal
  • 30 g de levadura prensada fresca
    lub 10 g de levadura seca instantánea
  • 30 g de arroz integral cocido
  • 30 g de miel
  • 120 g de leche
  • 180 g de agua mineral, a temperatura ambiente

Cobertura de semillas

  • 1 cucharada de avena
  • 1 cucharada de semillas de amapola
  • 1 cucharada de semillas de girasol
  • 1 cucharada de semillas de linaza
  • 1 cucharada de ajonjolí

Wartości odżywcze
na 1 rebanada
Kalorie
474 kJ / 113 kcal
Białko
3.24 g
Węglowodany
20.63 g
Tłuszcz
1.98 g
Błonnik
1.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy