Pastel de membrillo
TM5 TM6

Pastel de membrillo

4.0 (1 ocena)

Składniki

Membrillos horneados

  • 1500 g de agua
  • 800 g de azúcar
  • 6 membrillos, cortados por la mitad y descorazonados
  • 250 g de almendras peladas
  • 100 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido

Pastel

  • 160 g de azúcar
  • 125 g de mantequilla sin sal, en cubos
  • 1 huevo mediano
  • 150 g de harina de trigo
  • 3 cdas de café preparado
  • ½ cdita de polvo para hornear
  • azúcar glass, para espolvorear
  • crema ácida, para servir

Wartości odżywcze
na 1 rebanada
Kalorie
1887 kJ / 451 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
79 g
Tłuszcz
15 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy