Urządzenia i Akcesoria
Curry de gambas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
250 g de arroz
-
40 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 chile verde fresco medio picante
-
10 g cilantro fresco (sólo las hojas) reserve algunas para decorar
-
20 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
3 dientes de ajo
-
2 cucharaditas de comino molido
-
2 cucharaditas de semillas de cilantro molidas
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
1 cucharadita de sal
-
70 g de tomate concentrado
-
400 g de leche de coco
-
800 g de gambas crudas peladas medianas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
48 g
Kalorie
2982 kJ /
716 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pad thai de langostinos
30 min
Pollo al curry de coco con arroz
45 min
Pollo tikka masala
30 min
Tartar thai de salmón
45 min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45 min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 godz. 40 min
Dal de tomates y lentejas (Dhaba dhal)
35 min
Langostinos tikka masala
25 min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 min
Pollo korma (India)
50 min
Sopa picante de coco y langostinos
30 min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 min