Urządzenia i Akcesoria
Coles de Bruselas con castañas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
250 g de agua
-
600 g de coles de Bruselas congeladas salpimentadas
-
80 g de mantequilla en trozos
-
50 g de azúcar moreno
-
300 g de castaña cocida pelada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.2 g
Kalorie
1747 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
21.4 g
Błonnik
11.8 g
Węglowodany
47.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En 30 minutos
81 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1 godz. 15 min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30 min
Solomillo de cerdo al vapor (1500 g)
35 min
Daikon rehogado
20 min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40 min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 min
Risotto de kale y espárragos
30 min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Acelgas con bechamel
50 min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min