Sopa de espinacas y patata con flan salado

Sopa de espinacas y patata con flan salado

4.4 94 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones

Składniki

Flan salado
  • 4 huevos
  • 100 g de leche entera
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Sopa de espinacas y patata
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 20 g de aceite vegetal
  • 40 g de apio nabo
  • 100 g de zanahorias en trozos (2 cm)
  • 200 - 250 g de patatas en trozos (2 cm)
  • 80 g de puerros en rodajas (1 cm)
  • 800 g de agua
  • 1 cucharadita colmada concentrado de caldo de verduras casero
    1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
  • ¼ de cucharadita de pimienta molida (ajuste a su gusto)
  • 250 g de hojas de espinaca frescas
    250 g de espinacas congeladas, previamente descongeladas
  • 80 g de nata (mínimo 30% de grasa)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 8 g
Kalorie 797 kJ / 191 kcal
Tłuszcz 12 g
Błonnik 2.5 g
Węglowodany 11 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...