Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Flan salado
- 4 huevos
- 100 g de leche entera
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Sopa de espinacas y patata
- 80 g de cebolla en trozos
- 20 g de aceite vegetal
- 40 g de apio nabo
- 100 g de zanahorias en trozos (2 cm)
- 200 - 250 g de patatas en trozos (2 cm)
- 80 g de puerros en rodajas (1 cm)
- 800 g de agua
-
1
cucharadita colmada de concentrado de caldo de verduras casero
lub 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
- ¼ de cucharadita de pimienta molida (ajuste a su gusto)
-
250
g de hojas de espinaca frescas
lub 250 g de espinacas congeladas previamente descongeladas - 80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 797 kJ / 191 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de zanahoria, naranja y jengibre (La soupe des amoureux)
25min
Crema de espinacas y quesitos
30 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Sopa de garbanzos con espinacas
30 min
Crema florentina (de espinacas)
45 min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de apio
40 min
Crema de acelgas y piñones
45 min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30 min
Crema con espinacas
25min
Crema de coliflor y garbanzos
40 min