Wersje kompatybilne
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 - 400 g di carne tipo entrecôte o controfiletto (2 bistecche)
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 1 cucchiaino di cipolla disidratata
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe
- 2000 g di acqua
- 400 g di patate rosse, a bastoncino (6-7 cm)
- 30 g di succo di limone
Salsa bernese
- 4 - 5 foglie di basilico fresco
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di scalogno a pezzi
- 40 g di vino bianco
- 40 g di aceto di vino bianco
- 180 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 5600 kJ / 1340 kcal
- Białko
- 59 g
- Węglowodany
- 38.1 g
- Tłuszcz
- 34.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.2 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 3.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 分钟
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1小时 10 分钟
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1小时 30 分钟
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h