Urządzenia i Akcesoria
Lassi épicé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 verres
Składniki
-
600 g de mangue (3), pelée en morceaux
-
20 g de sucre en poudre
-
1 gousse de graines de cardamome
-
440 g de yaourt nature brassé, type Fjord
-
200 g de lait
-
1 c. à café eau de rose
-
1 grenade les graines seulement
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
8 g
Kalorie
774 kJ /
183 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de moules à la citronnelle
40 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Lassi au safran
10 min
Kulfis à la mangue
9 godz. 15 min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12 godz. 20 min
Soupe de moules à la citronnelle
55 min
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12 godz. 45 min
Blanc-manger coco-ananas
4 godz. 15 min
Lassi à la mangue
5 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 min
Bouza (crèmes à la noisette)
3 godz. 30 min