Urządzenia i Akcesoria
Biscuits croquants à la purée de sésame
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
20 pièces
Składniki
-
70 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille en morceaux
-
40 g de beurre mou, coupé en dés
-
50 de purée de sésame (voir "Conseil(s)")
-
1 œuf
-
125 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
15 g de graines de sésame
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
339 kJ /
81 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Biscuits chocolat et sésame
40 min
Biscuits coco
55 min
Brutti e buoni "moches mais bons"
40 min
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35 min
Biscuits aux amandes
55 min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 min
Scones au son d'avoine
35 min
Biscuits aux céréales complètes
1 godz. 30 min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 godz. 30 min
Biscuits du randonneur
5 godz.
Brownie butternut-noix de pécan
35 min
Biscuits à l'avoine
1 godz.