Urządzenia i Akcesoria
Glace "fior di latte"
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
100 g de sucre en poudre
-
⅓ gousse de vanille
-
400 g de lait entier frais
-
200 g de crème liquide entière
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
464 kJ /
110 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 godz. 10 min
Sirop de vin chaud
8 godz. 45 min
Liqueur kiba
30 min
Glace à la pistache
12 godz.
Crème glacée au pain d'épices
24 godz.
Glace à la réglisse
3 godz. 45 min
Sorbet au citron et au limoncello
4 godz. 10 min
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3 godz. 15 min
Glace à la noisette
5 godz. 20 min
Verrines de compotée de fruits rouges biscuitée
Brak ocen
Pains longs noix de pécan et raisins
4 godz. 30 min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 godz. 30 min