Tarte sucrée au potiron
TM5 TM6

Tarte sucrée au potiron

4.3 (67 ocen)

Składniki

  • farine de blé, pour le moule
  • 1 pâte brisée maison
  • 50 g d'amandes émondées
  • 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
  • 500 g d'eau
  • 500 g de chair de potiron, coupée en morceaux
  • 2 œufs
  • 4 jaunes d'œufs
  • 150 g de cassonade
  • 60 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • 1 c. à soupe de rhum
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de cannelle en poudre

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2235 kJ / 535.6 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
48.5 g
Tłuszcz
32.2 g
Błonnik
3.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy