Dim sum "Shao mai"

Dim sum "Shao mai"

4.7 118 ocen
Przygotowanie 1 godz. 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
40 pièces

Składniki

  • 10 g de carotte
La pâte à shao mai
  • 50 g d'eau
  • 180 g de farine de blé
  • 1 œuf
La garniture
  • 300 g de poitrine de porc, désossée et découennée coupée en morceaux (3 cm)
  • 15 - 20 g de champignons frais (champignons de Paris, chanterelles ou shiitakés par ex.)
  • 5 - 10 g de gingembre frais (opcjonalnie) émincé finement
  • 270 g de crevettes crues, décortiquées fraîches ou surgelées
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame vierge (30 g) (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • huile végétale
  • farine de blé pour fariner
  • 500 g d'eau

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 pièce

Białko 3 g
Kalorie 240 kJ / 57 kcal
Tłuszcz 3 g
Błonnik 0.2 g
Węglowodany 4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...