Ravioli vapeur au porc et au chou

Ravioli vapeur au porc et au chou

4.6 94 oceny
Przygotowanie 1 godz. 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
32 pièces

Składniki

La pâte à ravioli
  • 1 c. à soupe huile végétale et un peu pour huiler
  • 150 g d'eau et un un peu en fonction des besoins
  • 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • ¼ c. à café de sel
La garniture et la confection des ravioli
  • 400 g de feuilles de chou blanc coupées en morceaux
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 350 g de viande de porc hachée
  • 530 g d'eau
  • 20 g de sauce de soja
  • 10 g d'alcool de riz (saké par ex.)
  • ½ c. à café de sucre en poudre
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame vierge (15 g)

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 pièce

Białko 3 g
Kalorie 318 kJ / 76 kcal
Tłuszcz 4 g
Błonnik 0.5 g
Węglowodany 7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...