Urządzenia i Akcesoria
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
10 parts
Składniki
-
100 g de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
-
150 g d'abricots secs dénoyautés moelleux et coupés en deux
-
240 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
120 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
1 sachet de levure chimique
-
70 g de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5 g
Kalorie
1496 kJ /
360 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moelleux aux pommes
1 godz.
Cake moelleux au chocolat
35 min
Gâteau pommes-cannelle
1 godz.
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40 min
Cake macadamia-noisette
45 min
Cake à l'abricot
50 min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 godz. 20 min
Gâteau pomme-raisin
1 godz. 15 min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 min
Cake à la vanille
1 godz.
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40 min
Cake aux pommes
1 godz.