Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
- 150 g d'abricots secs dénoyautés, moelleux et coupés en deux
- 240 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 70 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1496 kJ / 360 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Cake à la vanille
1 Std.
Gâteau à l'orange
1 Std.
Cake à la noix de coco
1 Std. 15 Min
Cake à l'abricot
50min
Quatre-quarts au citron très doux
1 Std.
Petits cakes aux fruits secs et citron
45min
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Marbré express au chocolat
45min
Cake fondant au chocolat
35min
Gâteau super pomme
55 min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min
Cake aux pommes
1 Std.