Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
TM5 TM6

Cake aux pépites de chocolat et aux abricots

4.0 (115 ocen)

Składniki

  • 100 g de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
  • 150 g d'abricots secs dénoyautés, moelleux et coupés en deux
  • 240 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 120 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 70 g de lait

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1496 kJ / 360 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
43 g
Tłuszcz
18 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy