Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Limette, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- ½ - 1 grüne Chilischote, frisch, in Stücken (1 cm)
- 70 g Frühlingszwiebeln, weißer Teil, in Stücken (2 cm)
- 120 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
- 40 g Olivenöl
- 250 g Zuckerschoten
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Prisen Salz
- 800 g Wasser, kochend heiß
- 40 g Butter
- 4 Toastbrotscheiben, entrindet, in Würfeln (1 cm)
- 400 g Kopfsalat, grob geschnitten
-
2
Prisen Piment d'Espelette
lub 2 Prisen Cayenne-Pfeffer - 8 Stängel Kerbel, abgezupft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1233 kJ / 294 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blumenkohlsuppe
40min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Chicorée-Cremesüppchen
35 Min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Endiviensalat-Suppe
35 Min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 Min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Grüne Blumenkohlsuppe
30min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45min