Urządzenia i Akcesoria
Mousse de salmón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 godz.
6 raciones
Składniki
-
5 hojas de gelatina
-
200 g de caldo de pescado
-
200 g de nata
-
70 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
-
250 g de salmón ahumado en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
11 g
Kalorie
946 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
19.7 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menú reyes magos
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1 godz. 30 min
Bolitas de jamón con pistachos
1 godz. 30 min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 godz. 10 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Crema de coliflor con sorpresa
45 min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min
Cremoso de ibérico
5 min
Dip de queso y nueces con granada
5 min
Pudin de gambas, surimi y atún
4 godz. 20 min
Paté de jamón y salmón ahumado
4 godz. 10 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 godz. 45 min