Urządzenia i Akcesoria
Mousse de salmón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 godz.
6 raciones
Składniki
-
5 hojas de gelatina
-
200 g de caldo de pescado
-
200 g de nata
-
70 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
-
250 g de salmón ahumado en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
11 g
Kalorie
946 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
19.7 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menú reyes magos
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 godz. 40 min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 godz. 20 min
Terrina trufada de atún y salmón
12 godz. 10 min
Flan de queso azul para dos
30 min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 min
Paté de sidra asturiana
5 min
Volovanes de bacalao
50 min
Milhojas de salmón ahumado
3 godz. 15 min
Dip de tomates secos
5 min
Dip de sardinillas con tomate
5 min
Fudge de chocolate y pistachos
2 godz. 10 min