Urządzenia i Akcesoria
Mousse de salmón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 godz.
6 raciones
Składniki
-
5 hojas de gelatina
-
200 g de caldo de pescado
-
200 g de nata
-
70 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
-
250 g de salmón ahumado en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
11 g
Kalorie
946 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
19.7 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menú reyes magos
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 godz. 10 min
Crema de canónigos
20 min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 godz. 20 min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4 godz. 50 min
Terrina trufada de atún y salmón
12 godz. 10 min
Paté de jamón y salmón ahumado
4 godz. 10 min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 godz.
Milhojas de salmón ahumado
3 godz. 15 min
Flanes de espárragos
45 min
Crema de espárragos y gambas
30 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Crema de espárragos blancos
25 min